Booking online

Prenota online: miglior prezzo garantito!


Arrivo:


Notti:      

Il ristorante

Nella calda atmosfera della Maison il ristorante vi propone specialità valdostane, ma anche piatti più raffinati ed elaborati dalla fantasia dello chef.

Tra gli antipasti potrete infatti assaggiare una selezione dei salumi italiani più importanti d'Italia come Prosciutto di Parma 24 mesi, Pancetta di Zibello e Salame di Volterra, mentre tra le specialità regionali offriamo per esempio la carbonada con polenta e le crespelle valdostane. Nel nostro ristorante è impossibile rinunciare ad un gustosissimo piatto di risotto al Castelmagno o farsi scappare un assaggio del Gran Formaggiaio, una selezione dei più ricercati formaggi italiani trai quali Parmigiano Reggiano 24 mesi, Fontina, Auricchio e Gorgonzola Dolce IGP. Inoltre su prenotazione è possibile gustare La Raclette.

La carta dei vini conta una sessantina di etichette che spaziano dai vini tipici regionali alle migliori bottiglie dei vini siciliani.

Inoltre potrete cenare nella meravigliosa veranda che offre ai nostri ospiti uno scenario unico ed indimenticabile.

Vale la pena raggiungere l'hotel anche solo per una cena! Basta telefonare per la prenotazione!

Follow us on:

facebook       twitter